当前位置:主页 > 行业动态 >

在工厂安装白铁通风管道的要求

  白铁风管在现在的建筑商起到了不少的作用,尤其是在这几年的时间里,不管是新风还是排油烟上。都提供了很大的帮助。如果工厂在很多地方使用,对通风管有什么要求?

  现在有不少的工厂和学校地下室都安装了白铁通风管道。这些管道主要用于通风和保持市内的温度恒定。确保车间内的空去不会对加工的任何物质造成热膨胀和收缩的功能,因此,除了水之外,热处理车间的温度要求也很严格。

  在热处理车间如果说要安装白铁通风管道的话就要严格安装图纸来进行安装,如果遇到问题就要更具实际情况来调整。室内温度不稳定的话就要安装空调或其他温度调节器,一般都是安装空调。安装空调管道也要按照图纸来,然后具体情况具体分析。

  在热处理厂安装白铁通风管道的时候还要考虑是否会产生腐蚀性,所以说在我们安装通风管道的时候还要贴防腐蚀性粘合板或纸。管道遇到一定的水蒸气的蒸发我们要确保这些铁皮管道不会被腐蚀。因此管道必须耐腐蚀。

  以上就是在厂里安装通风管道的基本要求。总之就是严格的安装厂里的规定怎么弄就怎么弄。还要保证后续不会出现什么问题。

没有客服人员在线,请点击此处留言!我们会尽快答复;