当前位置:主页 > 行业动态 >

风管机和多联机的区别有哪些

  随着中央空调逐步进入人们的生活,越来越多的人选择安装使用中央空调.而中央空调中最常见的就是风管机和多联机,可能有些朋友对于这两者还不是很了解.风管机俗称"一拖一",由一台室外机和一台室内机组成,是普通家用分体式空调的升级版.

  随着中央空调的步入,有不少的家庭、企业都选择安装中央空调。中央同空调中最常见的就是风管机和多联机。对于这些你可能不知道这两者之间的关系。主要就是一台室外机和台室内机组成,俗称“一拖一”。

  室外机和普通空调一样,技术含量比较低,室内机改成中央空调的薄型风管式内机,安装在吊顶之内,让吹风口与吊顶版面保持水平状态就可。既可以保持美观,又可以使价格和安装费用与柜机差别不大。

  多联机空调俗称"一拖几",就是指一台室外带动两台或以上的室内机。多联机属于小型的中央空调。技术含量之高。压缩机、变频器和多联机控制系统均采用高端技术,安装3台内机时,使用风管机需要3台外机,而使用多联机则只需要1台外机.

  风管机和多联机的内机安装完后效果都一样。隐藏在吊顶内。风管机送风效果好,冷量分配均匀.多联机:送风效果好,冷量分配均匀,温差控制更精准之间.两者都是内机暗装,有减震作用,噪音小.风管机:一般在30分贝左右.多联机:一般在20分贝左右.

没有客服人员在线,请点击此处留言!我们会尽快答复;