当前位置:主页 > 行业动态 >

螺旋风管的主要用途有哪些

  风管主要用于空气的输送和分布管道系统,风管按面来分可分为矩形风管和圆形风管。圆形也可叫螺旋风管或铁皮园风管。螺旋风管在市面上的有多种。螺旋风管具有密封性好,安装方便,连接点少档次高,外表美观等特点。材质上主要有不绣钢螺旋风管,镀锌螺旋风管等。

  一、送风或通风。把新鲜的空气吸进来和排除废气。工厂车间。把有害气体排除室外,又要把室外空气吸到室内。这时就要使用流量大而压力小的空气输送管道,螺旋风管就是最适用。绝大部分地方多使用螺旋风管。比较潮湿或有腐蚀性的则使用不锈钢螺旋风管。

  二、雕刻木业车间除尘,有些工厂生产车间很多尘埃,需要专门的除尘装置,其中风流量较大的管道,可使用螺旋风管。

  三、排油烟,在酒店、饭店、宾馆等地的厨房安装螺旋风管。

  四、散装物料输送:有些工厂的生产过程中,需要输送松散的颗粒,特别是比重不大的如发泡塑料颗粒之类的使用螺旋风管造价低,效果好. 本

没有客服人员在线,请点击此处留言!我们会尽快答复;