当前位置:主页 > 行业动态 >

油烟罩安装:如何改善通风管道内的阻力问题

  白铁皮加工和通风管道安装对于一些老板来说并不陌生,给大家讲一下通风管道主要是连接风机、空气净化器设备和进风口、出风口输送空气的管道,是通风设备重要的组成部分。在我们设计和安装通风管道的时候要考虑好风管管道内的阻力问题,尽量在设计的时候减少不必要的阻力。

  1、在选材料的时候要选择具有导热性小、耐高温、耐火和耐腐蚀等性能,主要耐高温和耐火,这样有利于消防部门的通过。

  2、通风管道的长度尽量不要过长,在可能条件下;管径要粗,式样以圆形为佳。或者选用好一点的风机。

  3、尽量直立或倾斜放置,设置清扫口,连接部分应严密不漏气,并便于检修。

  4、再弄支管的时候,支管的尺寸不要小于半径的1/2-1/3,如果小于的话可能风带不到支管那里去,也有利于通风管道加工。

  5、通风管道设计时弯曲的角度要尽量呈弧形。

  6、在安装和设计管道的时候弯头要尽量少,这要才有利于管道内出风和回风的大小。不管是少也好,多也好,两个弯头的距离不要太近,具体还要看现场。以现场为依据。

  成都博瑞http://www.boruiwl.xyz/xingyedongtai/259.html专业生产白铁皮加工,制造、销售为一体的工程机械制造企业,不论是白铁皮加工油烟罩安装都深受用户的好评,是一家值得信赖的厂家。欢迎广大客户前来咨询订购或到厂考察。

没有客服人员在线,请点击此处留言!我们会尽快答复;