当前位置:主页 > 行业动态 >

论防排烟系统材料上的要求

  在防排烟系统材料必不可少之外,还有注意不少的事项。不管是在安装厨房、KTV、酒店、商场等地的时候,都会有一些材料上的区别。如果要说材料上有哪些要求的话,可以参照一下方面:

  1、排烟排风管道在本体、框架、固定材料、密封材料及柔性接头必须要采用防易燃的材质。可用镀锌材料。在安装空调管道的时候应贴防火棉。

  当吊顶内有可燃物时,吊顶内的排烟管道应采用不燃烧材料进行隔热,并应与可燃物保持不小于150mm的距离。

  2、在采用正压送风管道的时候应采用不燃的材质。管道内的风速要小于20米每秒。

  送风井道应采用耐火极限不小于lh的隔墙与相邻部位分隔,当墙上必须设置检修门时应采用丙级防火门。

  3、安装空调管道管道应采用不燃烧的材料制作,再要贴棉的情况时,要用防燃烧棉,在接触有腐蚀性的介质时应采用难燃烧的材质制作。

  4、保温消声材料管道和设备的保温材料,消声材料和粘结剂应为不燃烧材料或难燃烧材料。

  甲乙类厂房、库房、高层工业建筑以及影剧院、体育馆等公共建筑的采暖及空调管道和设备,其保温材料应采用不燃材料。

  材质的选择上有不少的因素,因此,对于通风管道上的选择,我们有专业的知识。结合多年销售经验,我们成都博瑞白铁皮加工制造企业,我们可以为用户设计合理的安装方案计划,提供优质的设备和技术,为客户的生产以及发展保驾护航。

没有客服人员在线,请点击此处留言!我们会尽快答复;