当前位置:主页 > 行业动态 >

通风管道的材料有哪些

  通风管道生产厂家生产的风管有哪些选择

  风管也是有多种材料的,并不是单一的一种材料,风管的材料有多种多样的,下面我们详细介绍风管的材料有哪些:

  镀锌薄钢板风管这种材料属于传统的铲平,在KTV,酒店,厂房等地广泛使用。这种材料的优点就是被广大的用户所认同,缺点就是不能代替强度高和结构比较特殊性的材料。

  无机玻璃钢风管这种材料属于次新产品,有点就是可以防火、防腐、隔噪等有点,在这几年,又不少的客户对这种材料了解的不足,使这种材料的风管的市场份额逐渐缩小。

  复合玻纤板风管:风靡一时的风管产品,目前仍在大面积使用。

  复合玻纤板风管在现在有不少人使用,因为这种材料便宜,安装和生产都方便。

  纤维织物风管:近年兴起的风管,由于其安装方便,送风均匀,易清洗的特点弥补了传统风管的不足所迅速被国人接受,广泛用于类似家乐福等大型超市、奥运场馆等大空间送风场所。

  不同的场所,不同的要求,各种风管都有其特有的优点。由于纤维织物风管的清洗、安装等特性,在SARS爆发后广泛被重视,发展尤其迅猛,我们也期待着它能够随着科技的进步取长补短,更好的顺应时代的要求。

没有客服人员在线,请点击此处留言!我们会尽快答复;