当前位置:主页 > 公司新闻 >

螺旋风管安装时要注意的问题

  在我们安装风管的时候,有许多要注意的事项。就安装来说,安装风管时,要先把支吊架弄到天花板上,然后对接好风管,吊杆要安全可靠的固定,如果有焊接的地方,应冷却过后要涂油漆。安装立管的时候, 要先把管卡固定好,自上而下。

  支吊架不得设置在风口、阀门、检查门及自控机构处,离风口距离应大于200毫米。抱箍支架折角应平直,圆形风管圆弧应均匀,抱箍应紧贴并抱紧风管。

  我们安装水平的螺旋风管时,再弄支吊架的时候间距不能太远,也不能太长,应以2.5米的距离为宜。如果说主管和支管的长度超过20m时,要每隔1.5m的距离设计固定点,防止风管摆动。螺旋风管垂直安装时支吊架间距不要超过3.5m,可以的话要在风管的两边都要弄三角支架固定。

  再弄保温风管的时候支架不要与风管直接接触,要垫上固定的隔热防腐材料,其保温厚度与保温层相同,防止产生"冷桥"。这样安装好后才不会出现什么问题。

  公司主要生产制造节能环保空调、除尘设备等通风降温产品及通风管道,除尘螺旋风管、双层保温螺旋风管、不锈钢焊接管、碳钢焊接管、等各类钣金管道,为成都大型风管加工制造企业,可承接各类通风降温、换气除尘、洁净室送风及防排烟风管工程。

没有客服人员在线,请点击此处留言!我们会尽快答复;