当前位置:主页 > 公司新闻 >

风管不同类型的特点有哪些

  大家在选择白铁通风管道的时候也许会看看其他材料的管道。在我们选择不同类型的材料的时候也要考虑好安装的环境。在选择风管不同类型的特点有哪些上如何选择。以下就是关于风管类型的特点

  一、镀锌薄钢板风管

  简单点就是没有消声,噪音有点大。要根据板材的板材的厚度来决定。用于一般气体的输送,比如说酒店、KTV等地的通风管道。在潮湿地方会生锈或室外也会。安装和制作的时间比较长等特点。

  纤维织物风管:其管壁为柔性纤维织物,本身就是声音的不良导体和吸收体,自身不会产生声音,还可以一定程度上吸收设备噪声,随着管道的延长,效果更为明显,可省去专用消声器.镀锌薄钢板风管:导热系数很大,无保温性能,必须另外加包保温层及保护层.无机玻璃钢风管:导热系数大 ,无保温性能.复合玻纤板风管:导热系数小 ,有一定保温性能,不加装保温.

成都白铁通风

  二、纤维织物风管

  纤维织物风管:风管保温的目的在于防止能量流失及风管表面凝露.纤维织物风管反其道而行之,牺牲少量冷量(少于10%)来防止风管表面凝露,(冷量仍然进入实际送风区域),利用纤维织物本身的渗透性,在风管表面形成冷气层,使得管壁内外无温差,因而不会凝露,达到了普通风管采用大量保温材料所达到的同样的效果.

  这种风管又称布袋风管、布风管等。也是目前使用的风管之一。是一种由特殊纤维织成的柔性空气分布系统。它是主要靠纤维渗透和喷孔射流的独特出风模式能均匀送风的送出风末端系统,达到了普通风管采用大量保温材料所达到的同样的效果。

  这种风管代替了传统的风管,散流器等的一些材料。具有健康环保、比较好清洁和保养,重量比较轻。安装比较简单,安装周期也短。可以多次使用。

  三、无机玻璃钢风管

  比较新的风管,采用玻璃纤维增强无机材料制作,有防燃烧,不腐蚀等特点。没有保温和消声的功能,安装和制作时间也比较长。

没有客服人员在线,请点击此处留言!我们会尽快答复;