当前位置:主页 > 公司新闻 >

白铁皮安装和制作时要用到的工具有哪些?

  随着社会的发展,各行各业都得到了很好的发展,建筑行业也不例外,但是有不少的人在安装通风管道的时候却不知道应该要用哪方面的工具?今天就详细讲一下。

  白铁是做风管加工、烟囱加工的好材料,那么在使用白铁加工的时候需要涉及到哪些工具呢?

  在我们安装通风管道的时候要用到很多的东西,如果少了这些东西的话就会回去拿,不愿还好,远的话要回去拿,回去拿又要邮费,如果没有车的话要出车费,那就免不了破费。下面我来说一下具体要带什么东西。

通风管道安装工具

  安装油烟罩:

  镊子、角尺、扳手、电锤、锤子、砌好的角铁等。

  安装新风管道:

  镊子、角尺、扳手、电锤、锤子、砌好的角铁、丝杆、脚手架等。有时还要用到电焊机。

  做配件的时候:

  专用的白铁加工剪刀、锤子、镊子、角尺、卡尺、白铁剪、切管器、电动的卷圆机、白铁压线机、白铁打扣机,如要焊风管架子,还要用到电焊机,角等。

  在我们安装或制作的时候最要注意的是安装,有时会弄手或者从脚手架上掉下来。安全、安全、安全,重要的是说三遍。

没有客服人员在线,请点击此处留言!我们会尽快答复;