当前位置:主页 > 公司新闻 >

成都白铁皮安装公司的优点

  成都博瑞白铁皮加工有限公司成立以来,一直以优惠,安全,方面的安装技术和风管制作为各位客户服务。也对产品的质量不断的提高。白铁通风管道工程安装技术‌‌电话:137 7977 2527

  公司秉着“诚信待人,专业服务;质量赢得市场,诚信铸就未来”的宗旨为各位老板服务。不管是商场,酒店还是KTV等,都是以这样的服务。并赢取了广大的客户的支持。供应了成都市内或周边城市的通风工程。

  经营范围

  一、白铁工程:专业制作油烟管道,通风管道,空调管道,消防排烟管道,油烟净化处理器,抽油烟系统及各种异型杂件等。

  二、厂房降温制冷:冷风机生产销售批发零售,,环保空调销售。

  三、代购:通风设备、负压风机、各种风机、风柜、等;

  承接设计,加工,安装大,中,小通风工程。通风管道,空调管道,烧烤走烟,通风工程 ,厂房降温 ,空气调节, 厨房排烟,排油烟罩消音除尘,管道保温,油烟净化,环保工程,灯箱广告,护栏护网,电焊加工。各种风口及各种黑白铁制品,顾客至上,信誉第一,愿与您真诚建立长久的合作关系。

  成都博瑞白铁皮加工部:http://www.boruiwl.xyz/gongsixinwen/184.html专业设计安装通风工程,承接轧花厂,棉纺厂,脱绒厂通风管道加工,空调管道设计,安装,机械化制作,效率高价格低,提高安装质量,降低安装时间.你的满意就是我们的承诺.希望各位洽谈业务

没有客服人员在线,请点击此处留言!我们会尽快答复;